Ciao agli ambientalisti, gli ecologisti e altri curiosi tutti,
se volete provare a migliorare il vostro impatto ambientale .. vi segnalo per domenica 1 aprile ...
"FORNELLI VEGAN"
Corso teorico pratico di cucina vegana presentato da EticoEtica, finalizzato a promuovere e far conoscere la cucina vegana.
Stefania Ruschetta e Cristina Piccarolo con la loro grande esperienza maturata nel proporre ormai da anni corsi di cucina che privilegiano la stagionalità e la provenienza territoriale rispettando gli animali e l'ambiente, guideranno i partecipanti nelle preparazioni di innumerevoli piatti, dai più semplici ai più raffinati.
Il corso si svolgerà domenica 1 aprile presso la sede della SOMS del quartiere Cristo in Corso Acqui 156 angolo Via Pascoli in Alessandria,
Si inizierà alle ore 15.00 e si concluderà con la degustazione dei piatti cucinati al costo di 25 euro.
Le adesioni saranno a numero chiuso, si consiglia gli interessati di scrivere al più presto a info(chiocciola)eticoetica.org o telefonando al 347-2860530.
Il corso di cucina vegan non a caso viene proposto in questo periodo che precede la Pasqua infatti un motivo aggiunto molto importante è offrire concretamente un alternativa per festeggiare nel modo più nobile la Santa Pasqua LASCIARE VIVERE GLI AGNELLI ED I CAPRETTI.
NON è UN PESCE D’’APRILE
CIAO
|